当前位置:首页 > 特殊招生 > 艺术生

河南艺术校考院校本科招生计划不会低于今年 明年4月出成绩

时间:2018-09-30 18:19:04 来源:北上单招网 浏览次数:

2017年艺术类本科在我省拟投放招生计划不得低于今年的艺术类本科计划数。校考院校艺术类本科计划在录取时,如生源不足未完成计划,可调转入普通本科录取使用,原则上不得调减计划。教育部规定,校考笔试科目试卷由校考院校带回本校统一阅评,面试科目须组成不少于5人的专家小组进行综合评定最终成绩。为确保公平公正,我省要求,考试过程的重要环节要有视频及文字记录,专业考试试卷(或视频资料)须保留4年,以备查阅。校考院校应在4月15日前将校考“专业合格证”(含专业成绩)寄发给考生本人。 7AC2019年河南单招报名_单招学校排名_高职单招专业-河南单招网

注意:以上信息仅供参考,具体信息可参考当地教育考试院发布的为准。

推荐栏目

All Rights Reserved 备案豫ICP备17037516号